SPEZIALITÄTEN

  • Schmid-Adelbodnerli

    Wildstrubeli

    Wildstrubel oder Adler als Sujet? Milchschokolade oder dunkle Schokolade? So oder so: ein beliebtes Adelboden-Souvenir mit Mandelcremefüllung.
     
     
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  • Schmid-Branchli

    Branchli

    Hausgemachte Branchli mit caramelisierter Haselnuss- und Mandelfüllung und in vier Varianten: Milchschokolade, dunkle Schokolade, weisse Schokolade und Caramel. Ein charmantes Mitbringsel.
     
     
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  • Sportringli-Tea-Room-Schmid

    Sportringli

    Schmids Sportringli ist legendär. Neu gibt es dieses – neben Milchschokolade und dunkler Schokolade – auch mit Caramel und weisser Schokolade. Je eine Mandel, eine Haselnuss, ein Viertel einer Baumnuss und eine Rosine sind das unverkennbare Markenzeichen dieses charmanten Schmid-Klassikers.
     
     
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  • Schmid_Birnenweggen

    Birnenweggen

    Altbewährt und unverschämt gut: Schmids Birnenwegge. Getrocknete Birnen, Baumnüsse und Rosinen sind von einem elastischen Mürbeteig umhüllt. Gut als Stärkung beim Bergsport.
     
     
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  • Schmid_Nusstorte

    Nusstorte

    Grob gehackte Baumnüsse und Caramel sind bei dieser flachen Torte von einem besonders weichen Mürbeteig ummantelt. Ein feines und einfach zu transportierendes Geschenk für Daheimgebliebene.
     
     
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  • Feinkonfekt Tea Room Schmid

    Feinkonfekt

    Warum sind die Leute so verrückt nach Schmids Feinkonfekt, das traditionsgemäss im Offenverkauf erhältlich ist? Der Mürbeteig ist butterzart, die Sorten sorgfältig abgestimmt, die Präsentation ein Genuss fürs Auge.
     
     
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  • Schmid_Zwieback

    Zwieback

    Meilenweit entfernt vom industriell hergestellten Zwieback: Schmids hausgemachter und handgeschnittener Zwieback in der eleganten Schmid-Verpackung. Nichts für Kranke, dafür für Geniesser.
     
     
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  • Schmid_Tee_offen

    Offener Tee

    Ähnlich wie Wein ist Tee eine Sinneswelt, die wir mit Freude kultivieren. Im Offenverkauf und für den Portionentee im Tea-Room bieten wir 21 Teesorten an, vom Kräutertee über klassische und rare Schwarz-, Gelb-, Grün- und Rauchtees. Der Ingwer-Zitronen-Tee ist im Winter der Renner schlechthin, im Sommer ist es der Hawaii-Cocktail, den wir auch für unseren hausgemachten Eistee verwenden.
     
     

  • Meringues

    Schmids hausgemachte Meringues präsentieren sich im Winter in Form von Schneemännern und Kuhköpfen, im Sommer als Sonnen, Edelweisse und Erdbeeren. Abgepackt in dekorative Cellophansäcklein.